フード

地元食材を使ったローカルフードをはじめ、アジアンからエスニックなどなど、さまざまなジャンルの飲食店がございます。
特徴は、いずれも地元で評判のおいしいお店が出店していること。
名物・富士宮やきそばをはじめ、猟師が獲った富士山麓の鹿のジビエ料理や富士山麓育ちのブランド肉料理、ぐるぐるウインナー、富士山麓の清らかな水で育てられたニジマス(虹鱒)、朝霧高原の牛乳を使ったクリームシチューやプッセ、シュークリームなどのスィーツや酪農製品、駿河湾の海産物を使った料理に、地産材料を使ったクラフトビールまで。
フジロックで人気の強豪店舗(ところ天国など)も招待出店しています。
思いきり遊んだあとは、フェスグルメで腹ぺこのおなかをいっぱいにしてください。